Овощное рагу

Овощное рагу
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Диеты
Рецепт приготовления: 150 г моркови, 65 г горошка, 100 г спаржи, 30 г шампиньонов (консервированные) соль, молотый черный перец, измельченная зелень петрушки. Овощи немного поварить в небольшом количестве воды и подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной картофель. 1 порция - 315 кдж/75 ккал. Б-4 г, Ж-1 г, У-12 г.

В текущей категории (Диеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Овощное рагу" в других словарях:

  • Овощное рагу по-французски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощное рагу (детям) — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощное рагу под майонезом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу — по цюрихски Рагу (фр. ragoût; от фр.  …   Википедия

  • Рагу из перца с помидорами и яйцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • рагу — неизм.; ср. (франц. ragout) Кушанье из мелко нарезанного мяса, рыбы или овощей. Овощное рагу/. Баранье рагу/ …   Словарь многих выражений

  • Рагу овощное с грибами — Картофель нарезать кубиками, лук репчатый кружочками, морковь крупной соломкой. Мелко порезать корень сельдерея или петрушки. Все по отдельности обжарить в смальце или растительном жире. Сухие белые грибы подготовить, после чего отжать, нарезать… …   Энциклопедия грибника

  • рагу — неизм.; ср. [франц. ragout] Кушанье из мелко нарезанного мяса, рыбы или овощей. Овощное р. Баранье р …   Энциклопедический словарь

  • Овощное ассорти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу овощное "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок Карри 2, лимон 1/6 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»